La visione imprenditoriale di Mario Putin ha ottimizzato i processi produttivi di Serenissima Ristorazione, ma ha mantenuto gli alti standard qualitativi necessari nella preparazione del cibo e rispettando gli standard igienico sanitari.
Le esperienze imprenditoriali di Mario Putin
Il percorso professionale che ha portato
Mario Putin a diventare Presidente di
Serenissima Ristorazione è cominciato molto presto. All’età d 16 anni, ha lasciato la terra natia per riunirsi ai fratelli Alberto e Giovanni in Spagna e gestire insieme Automatismo para ceramica, un’azienda di ceramica. In seguito all’esperienza maturata all’estero, è rientrato in Italia dove ha iniziato una collaborazione con un altro membro della sua famiglia, il fratello Franco. All’interno del settore ceramico,
Mario Putin si è occupato dell’amministrazione dell’impresa IPAC – Impianti Putin Installazioni Automatiche e Costruzioni, specializzata nella produzione di macchine per la ceramica. In quel periodo, ha affittato un capannone, situato nel territorio vicentino, a
Serenissima Ristorazione, azienda attiva nel settore della ristorazione. Nel 1986, è diventato azionista di maggioranza dopo aver rilevato alcune quote della società.
Mario Putin: il percorso alla guida di Serenissima Ristorazione
Mario Putin ha riversato le competenze acquisite nelle passate esperienze nella gestione di
Serenissima Ristorazione. I suoi interventi hanno mirato a migliorare la bassa produttività del settore della ristorazione attraverso l’automazione dei processi. Il suo metodo ha unito il rendimento della produzione industriale all’elevata qualità e attenzione nella preparazione dei pasti. Nel 1996, l’imprenditore ha deciso di concentrarsi solamente sulla nuova azienda, facendola diventare leader nel settore della ristorazione collettiva. “Cook & Chill” è il nome della tecnica utilizzata da
Mario Putin: una tecnologia all’avanguardia, caratterizzata da sistemi modulari che restituiscono dei pasti che rispettano i più alti standard igienico sanitari. Grazie al supporto di un’organizzazione interna dinamica e agli innovativi centri di cottura,
Serenissima Ristorazione estende la sua offerta a enti pubblici e alle grandi aziende di servizi e prodotti con i più elevati standard qualitativi.